latabledejeanne.net

Site web : https://www.latabledejeanne.net

Quels sont les avantages et les inconvénients d’une mise sous vide ?

La conservation sous vide est une autre manière de garder les aliments qui séduit aussi bien les particuliers que les entreprises. Et pour cause, celle-ci présenterait selon plusieurs sources, un grand nombre d’avantages et très peu d’inconvénients. Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur la dernière tendance en matière de conservation d’aliments, lisez ceci.

Quel accompagnement avec du colin ?

Voici une petite idée d’un repas pour une nuit de semaine qui fera le récalcitrant manger du poisson et des légumes ! ! !

Comment faire cuire des escargots surgelés

L’escargot est un plat très prisé dans la gastronomie française. Pour son goût incontestable, il a conquis plus d’un. Cependant, lorsqu’il est ramassé ou acheté vivant, la cuisson nécessite énormément d’efforts. L’idéal serait alors d’opter pour des escargots surgelés si vous ne disposez pas assez de temps. Découvrez dans cet article comment faire cuire rapidement des escargots surgelés.

Cuisine : tritan ou polycarbonate ?

De plus en plus de consommateurs, dans un souci de protection de leur santé et de l’environnement, ont déclaré la guerre aux matières plastiques. Les ustensiles et autres articles de cuisine sont désormais scrutés à la loupe. Les bacs « gastronormes » utilisés en restauration, et précisément ceux en polycarbonate, n’échappent pas à cette réalité. À la place, les bacs …